手仕事系、内職募集
内職募集&交流掲示板 スレッドNo.2
-
No.19
報告
by
fujiwara
[202.142.235.232]
2006/10/30 (Mon) 13:38
-
名古屋から ものづくり大好きな皆さんこんにちは!
自動車部品用ゴムの製造販売を手がけて60年のミトクゴムです。
名古屋市の南区、東海市の方に限って
内職さんを募集しています。こつこつ 地道に働く喜びって、
こんな時代だからこそ見直されるべきだと思います。
小さなお子様がおられる方がたくさんトライ中です。安心できる会社で 長期にこつこつ
ゴムのバリ取りと検査の内職を始めてみませんか?例:月水金に集配、土日休み。
視力のよい方なら どなたでも可能です。簡単です!まずは、メールにて問い合わせください。
- No.242 質問 by 竹内容子 [124.210.174.96] 2008/01/09 (Wed) 12:17
-
はじめまして。
以前、御社で内職のお仕事をさせて頂いたことのある知多市に住む、竹内と申します。
今でも内職の募集はされていますでしょうか?
私は現在、仕事をしております。…が水曜休みのため、内職を水曜日のみ配達してもらいたいのですが可能でしょうか?
わがままなお願いで申し訳ありませんが、ご連絡お願いいします。 -
No.300
New!
質問
by
jogjp
[125.28.183.43]
2008/03/20 (Thu) 22:04
-
もうこのシステムがあれば、あなたはインターネットによる商行為に無関心ではいられません。
★成功の2ステップ★ 成功したい方だけ見て下さい。代理店に損害を与えるようなリスクはゼロ。
情報商材およびソフトウェアの販売システムを構築しました。
多くを語る必要はありません。
今すぐ代理店登録をし、あとは宣伝をするだけです。あなたの今の生活は、どのようなあなたの心を映し出しているだろうか。
ゆとりある、豊かなものになっているだろうか。
愛に満ち溢れているだろうか。
したい仕事ができているだろうか。
毎日幸せな気持ちを感じているだろうか。生活の改善は現状に対する問題意識を持つことから始まるものであり、
また決断をする瞬間から始まるものである。決断してほしい。
今までの状況はあなたの過去のものであり、これからの姿ではないのだ!「成功するまでやる。」
という前提で行動すれば、失敗はあり得ない!!
Res Form
【投稿前にお読みください】
内職募集&交流掲示板では手作業の内職を探している方の為に、 主に、手作業の内職者を募集している企業の書き込み(求人)を歓迎します。 また、質問、交流、雑談の掲示板も兼ねていますのでお気軽にどうぞ。
【注意事項】
求人の内容で最初にお金がかかるものや教材の販売目的、ねずみ講、マルチはご遠慮ください。 在宅ワーク関係も判断が難しいのでご遠慮ください。 荒らしや宣伝目的、誹謗、中傷など、管理人が不適切と判断したものは削除致します。
ただし、初心者の方の質問に親切に適切な回答をくださった方は宣伝OKとします。 常識の範囲で1回答に付き1URLでお願いしますねw 初心者の方には優しい配慮と気持ちの良い活用をお願い致します。
【免責事項】
この掲示板で求人側と内職者がマッチングした場合、双方の責任において行動してください。 万一、何らかの不利益があった場合、管理人は責任は負いかねますがご了承ください。
★お名前、メッセージ(本文)、パスワードは必須記入項目です。不適切な投稿を避ける為、画像(gif, jpeg, png)はupできないようになっております。
下記フォームからスレッドNo.2内の記事を修正・削除することができます。
ナビゲーション
- 内職!ネットで簡単 内職
- 内職募集&交流掲示板
- 手仕事系、内職募集